"/>
기타코스

법화산+뭄바파크 라이딩~

by 자일리톨 posted Aug 04, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

'

야외음악당 업힐로 법화산에서 전씨부인묘 다운하고 뭄바파크 다녀왔습니다.

라이딩 출발전 안전 장구류도 꼼곰히~~~

시작과 동시에 무시무시한 끌바가 있습니다~

힘들지만 지난 주말과는 다르게 바람은 선선하게 느껴지네요~

이제 더위가 한풀 꺽인듯한 느낌이에요~

정상에 올라서니 숨이 턱까지....

법화산을 내려와서 단체샷을 남겨줍니다~~~~

역시 자전거는 함께해야 재미 있어요~~~

뭄바코스로 이동해서 간단한 강습을 진행했습니다~

저 역시 뭄바코스는 2번째인데요~

지난번에 왔을때는 펌핑트랙을 한바퀴도 못돌았는데 오늘은 적응이 좀 되었는지 4바뀌까진 한번에 돌수 있었습니다~

?Who's 자일리톨

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5