"/>
한강코스

안양천 합수부 -> 잠실까지 찍고 왔습니다!!

by 쉐보레R7 posted Mar 19, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

20150314_112828.jpg20150314_112820.jpg20150314_112755.jpg20150314_112748.jpg20150314_105242.jpg20150314_105239.jpg20150314_105219.jpg20150314_105208.jpg20150314_101119.jpg 자전거와 사람들에서 구입한 바람막이 진짜 좋습니다.

역풍을 맞아도 바람이 절대 들어오지 않네요 ㅎㅎ

이번에 같이 라이딩 하신 분들이 너무 잘달리셔서 저는 후미에서 마구 따라잡으면서 달렸습니다 ㅎㅎ

이제 날씨도 따뜻한데 자주 라이딩 나가야겠어용 ㅎㅎ20150314_114031.jpg20150314_083949.jpg20150314_100634.jpg20150314_100638.jpg20150314_100642.jpg20150314_100647.jpg20150314_101045.jpg20150314_101049.jpg

?Who's 쉐보레R7

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5