"/>
기타코스

보름만에 라이딩~

by 자일리톨 posted May 23, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

일때문에 바빠서 보름동안 자전거 구경도 못하다가 오늘 라이딩을 다녀왔습니다~

이제 캐리어도 있어서 편하게 다닐수 있어서 좋네요~

2주넘게 못탔더니...감이 많이 죽었습니다~

주말마다 타줘야 감이 살아 있는데.....

처음에는 완전 해매다가 3시간쯤 타고나니 슬슬 돌아오기 시작하네요~

완전히 돌아올려면 평일에 한번더 타줘야겠어요~

운동은 역시.....꾸준히 해야하는것 같아요~

오늘 날씨가 많이 더웠었습니다~

건강조심하세요~

?Who's 자일리톨

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5