"/>
기타코스

미세먼지 대박이네요...ㅠㅠ

by 자일리톨 posted May 28, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 타잔파크 갈려고 이동하다가 미세먼지+갑자기 비가.... 오는바람에 차를 돌려 난지 한강공원에 갔습니다~

바람은 시원한데.....공기가 너무 안좋네요....

미세먼지가 심할때는 야외활동을 하지말라고하는데....

집에 있다간 좀이쑤셔서 병걸릴거 같아서 나갔습니다~

누가 사진찍어주는 사람이 없어서 동영상으로 촬영후 캡쳐합니다~

4k 화질로 영상 촬영을하고 캡쳐를하니 화질 좋네요~~~~

8k촬영 카메라가 나오면 앞으론 사진찍을일도 없을거 같아요~

점프연습을 계속하는중인데 느는 속도가 정말 뎌딥니다....ㅠㅠ

더 큰점프대에서 타자니 부상이 두렵고.... 안전라이딩이 최고죠~

?Who's 자일리톨

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5