"/>
기타코스

목마른 참새, 야생화

by 골드 posted Apr 21, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

R1024_140420_백련 P202.jpg

햇살 쨍한 봄날의 백련 너럭바위

백련은 안산과는 달리 물이 좀 귀하다보니 한바퀴 돌고와서 아리수 쪼르륵~

자전거 쪽으로 와서보니 참새들이 쪼르르~ 목욕까지 하고 난리입니다. 목말랐나 봅니다. ㅎㅎ

이것도 대장이 우선 목욕하고 쫄병들은 주변경계하며 기다리고 있더군요

대장 목욕 다 한후 보좌관들도 목욕하라고 물한번 더 틀어주었더니 다시 쪼르르~ 몰려듭니다.ㅎㅎㅎ

월팍에는 상춘객들이 한가득입니다.

겹벚꽃은 이제서야 피는군요. ^^;

홍제천 야생화, 애기똥풀

홍제천 야생화, 현호색과 인듯한데.. 여튼 꽃입니다. ^^*

?Who's 골드

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5