"/>
한강코스

9월 4일 간만에 자출

by 좋은생각황병준 posted Sep 04, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

7월 중순부터

업무로 인하여 자전거 출퇴근을 하지 못하고

차량으로 출퇴근을 하다보니

퇴근하고 집에 귀가하고 라이딩도 못다니고 ㅜㅜ

추석 전이라 간만에 자출을 했습니다

한강으로 진입하려면 약 3km 정도를 도로를 이동하는데

앞에도 자출하는 한 분이 계시네요

포스가 후덜덜이라 인사도 못하고 말았네요

한강에 진입을 하니

저 멀리 보이는 종합운동장과 파란 하늘이 멋드러집니다

뚝섬지역도 하늘이 예쁘니 그냥 한 폭의 그림 같네요

정말 예쁘다는 말 뿐

예쁜 꽃과 하늘

카메라가 너무 예뻐서 이상반응을 보이네요 ㅜㅜ

멀리 보이는 관악산

파란하늘 시야도 좋네요

자전거 타는 사람들에게 유명한 반포미니스탑

일명 반미니

아침이지만 몇 분 쉬고 계시네요

가을을 알리는 꽃 코스모스와 하늘

예쁜 코스모스

화단에 코스모스가~~~

강서쪽 한강변도 좋네요

애마 포토존

한장 더

또~~~

다시 돌아오는 길 파란하늘과 뻥~~~ 뚤린 길

셀카 1

셀카 2

새로운 블랙야크 가방과 함께 자출...

가방과 옷 색이 참 잘 어우러지죠?

뭉게 뭉게 하늘에 구름이...

마무리 자출 마지막 셀카..

하루를 자출로 시작을 하니 역시 너무 좋네요

다들 즐거운 하루 되세요^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5