"/>
임도코스

2018년 문경66km 대회

by minsunam posted Apr 23, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어재죠, 동호인 형님들과 다녀왔습니다.

비가 많이 오고 길이 험해 대회참가한 분들이 많이 다치셨네요.

엠블런스가 바쁘게 왔다갔다 했습니다.

내리막 코스에 큰 자갈 및 돌이 많이 있어 위험 했다고 하네요.

거기다 비까지 오니,,, 그런거 같습니다.

저희 동호회 형님 중에도 한분이 낙차 하셔서 많이 다치셨네요.

여러 문제가 있었지만,

그래도 즐겁고 기억에 남을 만한 좋은 추억이 되었습니다.

?Who's minsunam

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5