"/>
기타코스

앵봉산

by 골드 posted Oct 04, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

R1024_자전거 가트.JPG

월팍으로 나가던 길, 이 트레일러인지 가트인지 꽤 쓸만한듯 보여서 일단 한컷~ ^^*

버섯

구파발에서 앵봉 오르다 만난 돌뿌리들

큰 턱에 익숙한 분들이야 왼쪽으로 훌러덩 내려오겠지만

저 통나무있는 곳을 거쳐 S자로 내려타려면 머리 꽤나 써야할 것 같습니다. ^^*

앵봉 오른 기념

저도 한컷~  ^^*

앵봉 정상쪽 업힐하기 싫어서 우회로로 보이는 작은 싱글로 빠졌더니, 우엑~ 

길이 급사면을 가로지르는 데다 길폭도 많이 비좁고 잘린 작은 나무그루터기들도 많은데다

어제 비가 제법왔던터라  바닥이 무르고 잘 부스러져서 뒤가 그루터기에 걸리면서 굴러덩 한판~ ^^*

그러나 나무들이 잘 받쳐주어서 푹신하게 멈추는데 그 와중에도 이것이 보이더군요. ㅎㅎㅎ

길이 좀 다져지면 제법 재미난 싱글코스가 될듯 한데. 적토 구간이라서 젖은날엔 으악~ 하겠습니다.  

타기도 어렵고 끌기도 어려운 곳에서 질질 끌다가 중간에 이분들 만나는 바람에 얼른 빽~

좁은 싱글에서 마주쳤는데 양쪽으로 워낙 급경사여서 어디 비켜줄 공간 자체가 없는곳~ 

정상 능선 지나 이 좁은, 물러서 잘 부서지는 싱글로 되돌아 오면서 고생 많이 하신 모양입니다.

하머터면 직싸게 고생할뻔 했습니다. 고생문 막아주신 탄현MTB 분들 감사 합니다~ ㅎㅎㅎ

트랭글 사용법을 익히고 있는데 스맛폰에서 중간에 GPS신호를 잡지 못할때 건너뛰나봅니다.

끌바 싫어서 우회로 찾다가 헤맨곳과 대성 고등학교 아래쪽으로 돌아온 코스를 건너뛰었더군요. 

업힐 경사가 제법이어서 몇개소 끌었더니 끌바구간을 휴식구간으로 잡았나 봅니다.  ^^;

북한산과 백련산을 연결하는 산골길 다리 공사가 많이 진행되었군요.

이 다리 완공되면 백련산에도 등산객들 득시글~ 쓰레기 버걱버걱 하겠군요.   후~

동네사람으로서 그리 반길만한 사항은 아닌듯하고, 북한산 멧돼지들 들어올까 봐 좀 그렇고.. 끙~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5