"/>
기타코스

안산, 보도턱에게 시비걸기

by 골드 posted May 29, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

5분만 오르면 이런 시원한 길이 있는데, 오늘같이 더울 때는 이조차 오르기 싫어질 때가 있으니

아무래도 낡아가는가 봅니다. ㅎㅎㅎ    근데 지금 5월 맞나요? 하~ 참~

참새 방아간, 보도턱에게 시비걸기 ^^*

돌탱이 양천싱글 지나 세콰이어 싱글에서 연아 흉내좀 내보렸더니 헥~무섭습니다~ ㅎㅎㅎ

멀뚱하게 서서 찍기 싫어서.. ㅋㅋㅋ

R1024_140528_봉수 P201.jpg

안산 봉수대, 이곳이 서울 한복판이라는 것이 참~~~ ^^;

역시 멀뚱하니 서서 찍기 싫어서~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5