"/>

드리프트 마운트 파손

by 자일리톨 posted Aug 12, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 라이딩 갔다가 핼멧에 장착하려고 힘을주니 힘없이 부러져 버리네요...

우선은 고정끈을 캠위로 고정하는 방식으로 타긴했지만 끈때문에 액정이 보이지 않네요..ㅠㅠ

흔들리지않게 고정하기엔 너무 얇네요..

xc헬멧은 모양이 입체적으로 울퉁불퉁해서 부착하기엔 너무 면적이 평면으로 넓은게 아닌가 생각됩니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5