"/>

돔캡후기

by 대갈공주 posted Mar 17, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

토요일 부산 랜도너스 중간에 택배 기사님 연락이 왔습니다.

착불 택배가 하나 있다고..

집에 와서 보니 돔캡이 왔더군요.

사진 찍을 틈도 없이 딸아이에게 2장을 빼앗기고...

저는 검정색 귀를 덮는 캡만 남았네요.

재질은 부드럽고 잘 늘어나는 재질이라 쓰기 좋구요.

검정색은 귀까지 덮는것인데 약간 크기가 작아 귀가 다 덮어지진 않네요.

핼멧쓸때 쪽모자의 챙이 신경쓰이는 분들에게 좋은 아이템.

좋은 이벤트 감사합니다.

?Who's 대갈공주

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5