"/>

스파켓 기모바지, 장갑 사용후기~

by minsunam posted Dec 03, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

오늘은 스파켓 기모 바지와 스파켓 장갑 사용후기를 올려볼까 합니다.

IMG_20141128_225525.jpg IMG_20141128_225518.jpg IMG_20141128_225453.jpg

사진은 같은 날 찍었고요,

착용느낌을 여러분과 공유 하고자 합니다.

첫번째로 스파켓 바지 입니다.

사진 먼져 보시죠.~~~

IMG_20141128_222839.jpg IMG_20141128_222859.jpg IMG_20141128_222933.jpg

사이즈는 2XL 입니다.

제 키는 180 입니다.

제가 입었을때는 딱 맞습니다만 한치수 큰것도 좋을거 같습니다. 다음번에는 3XL 로 구입 해야 겠어요..~

전체적으로 마감은 좋고요, 발목 과 허리부분을 잘 잡아주어 착용감도 좋습니다.

사이즈는 키에 비례하는게 아니고 사람마다 다를 수 있어요. 다리길이가 길면 한치수 큰걸 추천 드립니다.

옷 안쪽에 패드가 있어 장거리 라이딩시 고통을 줄여주겠네요. 재질도 만족 합니다.

중국에서 만든것이지만 요즘 중국 제품들이 과거와는 품질이 다르죠? 좋습니다.

자전거 캠도 중국에서 만든것이 요즘 핫 하다고 하네요..^^

두번째로 장갑 착용샷 입니다. 보시죠~

IMG_20141128_223302.jpg IMG_20141128_223304.jpg

사이즈는 라지 입니다. 손목은 조금짧은 감이 있지만 손가락은 조금 기네요.~

제가 손이 조금 작습니다.

마감은 좋고요, 스타일도 예쁩니다.

손등의 스파켓 마크는 빛을 받으면 빛나는 소재입니다.

안전을 위해 장갑 세군데에 말랑말랑한 소재를 넣어 라이딩중 낙차시 안전에 대비할수 있겠습니다.

IMG_20141128_223313.jpg IMG_20141128_223317.jpg IMG_20141128_223347.jpg

한가지 아쉬운건 핸드폰 터치기능이 없다는 것인데요. 이부분은 조금 아쉽네요..^^

지금까지 스파켓 기모바지와, 장갑 후기였습니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요..^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5