"/>

락링 공구가 안 맞는 경우도 있나요?

by 트리니티 posted Mar 20, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

파크툴 제품

파크툴 락링툴.jpg

스프라켓 / 센터락 락링 공구가 필요해서 알아보니 시마노 제품은 생각보다 조금 비싸더군요

가격이 저렴해 파크툴 제품을 1만원에 샀는데 이게 락링에 들어가질 않습니다.

억지로 끼울려고 해고 안맞습니다. ㅠㅠ 

어쩔수 없이 시마노 제품을 다시 샀는데 이건 잘 맞습니다.

파크툴 제품자체가 불량인것인지 아니면 제가 불량을 잘못 산것인지 궁금합니다.

2개를 모두 구입하니 출혈이 장난 아닙니다. ㅠㅠ

파크툴은 반품도 안된다네요

혹시 파크툴 제품 사용하시는분 계신가요??

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5