"/>

크라운레이스

by minsunam posted Mar 02, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 궁금한게있어 묻고 답하기 게시판을 찾아왔습니다.

프레임을 교체 하려고 하는데요.

제가 사용하고 있는 자전거는 포크가 일반방식의 1-1/8" 사이즈 입니다.

새 프레임은 테이퍼드 방식으로 1/5" 사이즈인데요.

인터넷 검색 하니깐

요런게 있는데

이런거 구할 수 있는곳이 어디 없을까요?

포크를 새로 구입하자니, 가격이 만만치가 않네요.. 최대한 프레임만 구입하고 기존 부품은 그대로 이식 하고 싶습니다.

고수님들의 답변 기다려요..^^

추가질문. 변환 아답터만 있으면 일반 포그 가능하나요?

프레임마다 아답터 종류가 다른가요?

새 프래임은 예거 아스펜 17인치 모델 입니다.

포크는 락샥 다트2 이고요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5