"/>

자전거 행어(행거엔드) 구입 문의

by minsunam posted Dec 04, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 자전거와 사람들 회원 여러분~

궁금한게 있어 이렇게 점심시간에..ㅎㅎ 글 올려요.

다름이 아니라 오늘 아침에 자출 하다 자빠링을 하였는데,

2014-12-04 12.12.40.jpg

뒷드레일러에 상처가 난걸 보고 행어가 조금 휜걸 알게되었습니다.

행어가 휘는 바람에 다행이도 뒷드레일러는 문제가 없네요..

2014-12-04 12.12.28.jpg

다만,, 행어 구하기가 어렵네요.

행어의 종류가 너무 많은걸로 알고 있지만 각 브랜드마다 특징이 있어

정확한 내용만 안다면 좀더 구하기 수월해지지 않을까요?

위에 보이는 C 타입 행어가 제 자전거(블랙켓임팩트프로)에 사용되는 행어 입니다.

이 행어를 구입할수 있는 방법을 아시는 분은 댓글 부탁 드려요.~

행어교정기가 있다면 어떻게 해볼수 는 있겠지만,,, 가격이 만만치 않습니다.

또한 샵이 멀리 있어 나가기도 어렵구요..ㅠ.ㅠ

가장 좋은 방법은 자전거와 사람들에서 구입 경로나, 직접 구해주신다면 정말 정말 감사 드리겠습니다.^^(억지죠?ㅋㅋ)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5