"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 11
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

미스터 (Mr. Been) 자전거 

얼굴표정 하나로

모든 감정을 표현하는 미스터

손짓 발짓 하나로

모든 웃음을 만들어내는 미스터

오늘은 자전거로 우리에게 웃음을 줍니다. ^^ stamp.png

Atachment
첨부파일 '3'
    0과1 2017.10.30 08:41
    재밌는 영상이네요 ㅋ
    골드 2017.10.30 09:40

울루까 바따해~ 우룰레 우룰레~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

안젤라 2017.10.30 10:28

한 週를 시작하는 월요일마다 이렇게 웃게 해주시네요! ㅎㅎㅎ
    덕분에 이번 한 週도 웃는 일이 많아 행복하게 지낼 것 같네요! 감사합니다!

minsunam 2017.10.30 17:19
    상상만 했던 일을 미스터 빈은 실행 했네요..ㅋㅋ
    바로 자동차 잡고 가기...
    위험해서 안하지만, 영상으로 대리 만족 했습니다.ㅎㅎ
    운수대통 2017.10.30 17:28
    zㅋㅋㅋ~~
    싱글고 2017.10.30 17:41
    자전거 소재로 코미디는 첨이네요 ㅋ
    mutter9874 2017.10.30 18:35
    엄청힘든 자전거로 ^^;
    카본킴 2017.10.30 18:44
    하하하...역시 미스터 빈 ~~~

Been 아니죠 ...  Mr. Bean 입니다 ~ ^^mr-bean.jpg

하늘을나는자전거 2017.10.30 19:57
    빈 영상 가끔 보는데 시청하지 못한 영상 보며 한주를 시작하는 월요일 오전 또한 웃으며 시작 합니다..감사합니다
  • ?
    착한동생 2017.10.31 19:07
    재미있겠네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5