"/>

본문시작

물좀 주세요~

추천 수 0 댓글 14
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

위 사진은 호주에서 닉 로티언이라는 라이더의 SNS에 올라온 것으로

어린 코알라 한마리가 한 라이더의 앞바퀴에 기어올라 물을 얻어먹는 모습을 보여주고 있습니다.

사우스오스트레일리아 파우나 레스큐의 코알라 담당에 의하면

이는 놀라운일이 아니며 코알라는 사람을 정말 많이 신뢰하는 편이고

물을 냄새로 찾기때문에 종종 이런 광경을 볼 수 있다고 말했습니다.

자연과 동물과 인간이 어우러지는 아름다운 모습인것 같습니다. stamp_blue.png

Atachment
첨부파일 '3'
    운수대통 2016.03.06 16:04
    새상에나 이런아름다움도있군요^^
    트리니티 2016.03.06 16:20
    얼마전 뉴스에서 본것인데 저게 코알라였군요

코알라는 물을 거의 안마신다고 알고 있엇는데 그것도 아니네요 ㅎㅎㅎ

그런데 저 물통 사람이 마셔도 될려나 모르겠네요 ^^
    카본킴 2016.03.06 16:57
    감동입니다.마음이 착해지려고 하는군요. 굿! 입니다
    럭비공2 2016.03.06 19:41
    감동이네요 ~~
    골드 2016.03.06 21:12
    아하하~~ 이뽀랑~~
    안젤라 2016.03.06 23:34
    물을 마시는 코알아의 모습이 너무 귀여워요!
    싱글고 2016.03.07 00:10
    앞바퀴를 짚고 안떨어지네요 ㅋ
  • ?
    빨강수건 2016.03.07 20:30
    아름다운 장면이네요!!
    해랑 2016.03.07 21:27
    흐뭇한 광경이네요 ㅎ
    minsunam 2016.03.08 02:15
    예쁜 사진입니다.^^
    *최박사 2016.03.08 22:22
    얼마나 물이 먹고 싶었으면...
    낙엽소리 2016.03.19 01:20
    아름다운 관경입니다~~^^
  • ?
    2487 2016.04.18 08:41
    귀엽네욬ㅋㅋ
    bassist 2016.05.23 22:59
    댈고가가 키우고싶다.ㅎㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5