"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

월요일 입니다.

한바탕 크게 웃으면서 시작하지요.

도심에서 자전거를 탈 때 자동차에게 위협을 받는 경우가 있습니다.

교차로에서 자전거가  먼저 오고 있는 것을 뻔히 알면서도  자동차가 진행방향의 길을 가로 막고 가는 경우도 있지요. 

이런 자동차 운전자들에게 들려주고 싶은 소리입니다.

이런 몸부림의 자전거 변신은 무죄입니다.

하하하  ^^   stamp_blue.png

Atachment
첨부파일 '2'
    싱글고 2016.01.18 10:45
    저래 보여도 핸드 메이드 자전거라 가격 꽤 비쌀듯 ㅋㅋ
    posoo 2016.01.18 17:58
    모터사이클 겸용인줄 알았습니다 ㅋ ㅋ ㅋ
    안젤라 2016.01.18 18:39
    패달 바로 위에 큰 스피커를 장착한 것 같아요. 기발한 아이디어인 것 같긴 한데 글쎄요 ㅋㅋㅋㅋ
    모두 들 활기차게 한 주를 시작하시는 월요일이 되시기 바랍니다
    트리니티 2016.01.18 20:27
    스피드만 빼고 비주얼과 사운드는 흡사 모터싸이클이네요 ㅋㅋ
    하늘을나는자전거 2016.01.18 22:02
    푸~하하하하...!!
    깜~놀 이네요..ㅋㅋㅋㅋ
    속도만 빨랐으면 알카...^^
    *최박사 2016.03.08 22:23
    오토바이 자전거?
    아님,
    ㅏ전거 오토바이? ㅎㅎ
    bassist 2016.06.02 04:13
    ㅋㅋㅋㅋ 멋있네요~ 그래도 안장은 좀 높여야겠어요~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5