"/>

본문시작

서울-춘천 라이딩

추천 수 0 댓글 21
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

서울-춘천 라이딩

유투버, 꽁타냥의 춘천라이딩 후기 동영상입니다.

북한강 자전거 여행길은
자전거 동호인이라면 반드시 꼭 한 번 가야 하는 곳입니다.

가장 한국적인 아름다움이 있는 곳 입니다.
높지 않은 산이 병풍처럼 펼쳐져 있고
그 사이 사이로 맑고 깨끗한 강물이 흐르는 모습 속에서
아기자기한 동양의 아름다움과 평온함을 만끽할 수 있는
길입니다.

힐링 라이딩으로 최적의 코스입니다. ^^ stamp.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
?
  • ?
    1215225 2018.10.04 10:33
    자전거 길도 좋고 풍경 역시 좋을 때 다녀오셨네요
    안젤라 2018.10.04 12:50
    춘천코스는 누구나 다 좋아하는 코스중 하나라고 생각합니다.
    우리나라에서 가장 큰 인공호수인 소양호 소양댐까지 가면 더 좋습니다. 약간의 업힐도 있고^^~~
    싱글고 2018.10.04 16:16
    멋집니다!
    analog 2018.10.04 16:22
    북한강 자전거길 가을에가면 더 멋있겠죠~
    대갈공주 2018.10.04 16:58
    춘천 가는길 엄청 좋네요
    minsunam 2018.10.04 17:21
    정말 좋은 자전거 길이라 생각합니다....
    산돌이네 2018.10.04 17:43
    한번 가보고 싶네요....^^
  • ?
    bsg0834@naver.com 2018.10.04 18:05
    다리밑 지나다가 펑크나서 아주 ~~ ㅎㅎ 그 기억 새롭군요
    근효짱 2018.10.04 18:06
    잉? 댓글이 ㅎㅎ 이상하게 달리더니 로긴이 ㅠㅠ
    mutter9874 2018.10.04 19:02
    가보고싶어요^^
    트리니티 2018.10.04 19:14
    생각만해도 즐거워지네요^^
    plllllq 2018.10.04 19:39
    크으 안간 지 참 오래됐네요ㅠ
    프렌치 2018.10.04 20:12
    요즘 같은 날씨라면 도전~~~~굿
    dootech 2018.10.04 20:40
    매번 양수리쪽으로 갔는데.. 금곡역쪽도 좋네요
    young 2018.10.04 21:34
    진짜 좋은곳이죠
    가고 또가도 가보고싶은곳이죠 ㅎㅎ
    0과1 2018.10.05 01:05
    멋지세요^^
  • ?
    소리봉 2018.10.05 01:59
    동영상에 제 뒷모습이 나오네요...
    저도 같은날 춘천 왕복했거든요..
    이분들을 지나치고 갔는데
    하늘을나는자전거 2018.10.05 02:31
    몇번을 가봐두 또 가고싶은 길..
    잘보고 갑니다..^^
  • ?
    짜장뿌까 2018.10.05 04:42
    풍경정말 멋져요
    카본킴 2018.10.05 07:14
    멋져요. 베리굿 코스예요. 라이더도 멋있네요.
  • ?
    착한동생 2018.10.05 08:00
    잘봤어요

1. 벚꽃 봄나들이 라이딩

Date2019.04.16 By관리자
  2. 서울-춘천 라이딩

Date2018.10.04 By관리자
  3. 외국인 한강자전거길 안내자료

Date2016.04.20 By자전거천국
  4. 이야기가 있는 여행! 낭만의 도시 춘천여행 미리가보기

Date2013.12.03 Bybikenews
  5. 북한강 자전거길

Date2013.04.01 By비밀
  6. 강천보

Date2013.03.07 By마스터
  7. 이포보

8. 남양주 조안면

9. 아라한강갑문

10. 충주댐

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5