"/>

본문시작

서울-춘천 라이딩

추천 수 0 댓글 21
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

서울-춘천 라이딩

유투버, 꽁타냥의 춘천라이딩 후기 동영상입니다.

북한강 자전거 여행길은
자전거 동호인이라면 반드시 꼭 한 번 가야 하는 곳입니다.

가장 한국적인 아름다움이 있는 곳 입니다.
높지 않은 산이 병풍처럼 펼쳐져 있고
그 사이 사이로 맑고 깨끗한 강물이 흐르는 모습 속에서
아기자기한 동양의 아름다움과 평온함을 만끽할 수 있는
길입니다.

힐링 라이딩으로 최적의 코스입니다. ^^ stamp.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
?
  • ?
    1215225 2018.10.04 10:33
    자전거 길도 좋고 풍경 역시 좋을 때 다녀오셨네요
    안젤라 2018.10.04 12:50
    춘천코스는 누구나 다 좋아하는 코스중 하나라고 생각합니다.
    우리나라에서 가장 큰 인공호수인 소양호 소양댐까지 가면 더 좋습니다. 약간의 업힐도 있고^^~~
    싱글고 2018.10.04 16:16
    멋집니다!
    analog 2018.10.04 16:22
    북한강 자전거길 가을에가면 더 멋있겠죠~
    대갈공주 2018.10.04 16:58
    춘천 가는길 엄청 좋네요
    minsunam 2018.10.04 17:21
    정말 좋은 자전거 길이라 생각합니다....
    산돌이네 2018.10.04 17:43
    한번 가보고 싶네요....^^
  • ?
    bsg0834@naver.com 2018.10.04 18:05
    다리밑 지나다가 펑크나서 아주 ~~ ㅎㅎ 그 기억 새롭군요
    근효짱 2018.10.04 18:06
    잉? 댓글이 ㅎㅎ 이상하게 달리더니 로긴이 ㅠㅠ
    mutter9874 2018.10.04 19:02
    가보고싶어요^^
    트리니티 2018.10.04 19:14
    생각만해도 즐거워지네요^^
    plllllq 2018.10.04 19:39
    크으 안간 지 참 오래됐네요ㅠ
    프렌치 2018.10.04 20:12
    요즘 같은 날씨라면 도전~~~~굿
    dootech 2018.10.04 20:40
    매번 양수리쪽으로 갔는데.. 금곡역쪽도 좋네요
    young 2018.10.04 21:34
    진짜 좋은곳이죠
    가고 또가도 가보고싶은곳이죠 ㅎㅎ
    0과1 2018.10.05 01:05
    멋지세요^^
  • ?
    소리봉 2018.10.05 01:59
    동영상에 제 뒷모습이 나오네요...
    저도 같은날 춘천 왕복했거든요..
    이분들을 지나치고 갔는데
    하늘을나는자전거 2018.10.05 02:31
    몇번을 가봐두 또 가고싶은 길..
    잘보고 갑니다..^^
  • ?
    짜장뿌까 2018.10.05 04:42
    풍경정말 멋져요
    카본킴 2018.10.05 07:14
    멋져요. 베리굿 코스예요. 라이더도 멋있네요.
  • ?
    착한동생 2018.10.05 08:00
    잘봤어요

1. 벚꽃 봄나들이 라이딩

2. 서울-춘천 라이딩

3. 외국인 한강자전거길 안내자료

4. 이야기가 있는 여행! 낭만의 도시 춘천여행 미리가보기

5. 북한강 자전거길

6. 강천보

7. 이포보

8. 07Mar
    by 마스터
    2013/03/07 by 마스터

남양주 조안면

9. 아라한강갑문

10. 충주댐

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5