"/>
DIY 자전거 아이디어

겨울철 라이딩 필수품? (콧물닦는 밴드 !)

by 카본킴 posted Jan 22, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

겨울철 라이딩에서 구찮은게 하나 있다.

수시로 흘러내리는 콧물 ㅠㅠㅠ

그런데 이것을 해결한 분이 계시다...

바로 아래 사진의 왼쪽 손목에 있는 하얀 밴드를 보십시요..ㅎㅎㅎ

이것이 무엇일까요?

테니스 칠때 쓰는 흰색 밴드입니다.

이것으로 훌적 훌적 거리는 콧물을 수시로 닦는 것을 보고 감탄했습니다.ㅎㅎㅎ

아주 좋은 아이디어라서 한 컷 했습니다.

ef6b787c6b435671967266679e307be6 (1).jpg

?Who's 카본킴

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5