"/>
생활 아이디어

레트로 전기자동차 Alpha ACE

by 관리자 posted Mar 17, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

레트로 전기자동차 ACE

일반적으로 전기 자동차의 디자인은 미래 지향적입니다.

그러나, 복고풍을 추구하는 전기 자동차 회사,
미국 캘리포니아의 알파 모터 코포레이션이
디자인을 차별화시키며 관심을 끌고 있습니다.

실내 장식도 미니멀리즘으로 최소화, 단순화시켰습니다.

차량 길이 : 4,180mm
차량 폭 : 1,886mm
차량 높이 : 1,450mm

좌석수 : 2인승
타이어 선택 : 16인치 or 18인치
1회 충전 주행거리 402km

가격 : USD 32,000 (약 3,800만 원)

사준 주문 예약을 하고 있습니다.

복고풍 이미지가 친밀감을 주는 것 같습니다.
가격은 조금 더 기다려야겠지요? ^^

출처 : Alpha Motor Corporation

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5