"/>
생활 아이디어

수상 안전 조끼 vs 비행기 안전 조끼

by 관리자 posted Aug 27, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

수상 안전 조끼 vs 비행기 안전 조끼

비행기의 안전조끼는 위급상황에서 손잡이를 잡아당기면
구명조끼에 공기가 들어가 물에서도 떠 있게 됩니다.

바로 이런 비행기용 안전 조끼를 일상생활에서 사용할 수
있도록 개발된 제품들이 있습니다.

동영상 속 3가지 제품의 각 판매가격입니다.
매년 발생하는 익사 사고를 많이 줄일 수 있는 제품입니다.

1) Kingii - 25,000원

2) Restube - 70,000원

3) Onyx - 82,000원 ( 벨트형)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5