"/>

비가 그쳤네요....

by 빛의끝ioi posted Aug 22, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제까지만해도 이번 토요일은 산에 가기 힘들겠다 싶었는데 다행히 비가 그쳐 미끄럽지만 산을 탈 수 있을 듯 싶습니다.

될수 있으면 토요일은 도로보다는 산을 타자 라는 생각을 가지고 시간 날 때마다 번개를 올리지만 비인기 번짱이라 그런지  아니면 코스 설계에 문제가 있어서 그런지 생각보다 많이들 오시진 않더군요..^^;

거의 매번 혼자타게 되는 경우가 많은데 그런 절 정이아빠님이 자주 구해주시네요..

내일도 정이아빠님이 구해주실지 어쩔지 좀 지켜봐야 겠습니다...ㅎㅎ

불금입니다...뜨겁게 오늘 하루를 불사르시기 바랍니다...^^

?Who's 빛의끝ioi

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5