"/>

으흑... 불쌍한놈....T.T

by 사일로 posted Feb 15, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘 강습하러 다니느라 몇달간 타지도 못하고 동네 마실용으로 전락한 제 깜시입니다...T.T

덕분에 깨끗하긴 하네요~ ㅎㅎ

휠데칼은 제 쇼핑몰 지바이크 로고로 작업해봤습니다.

일러스트로 그린 후 시트컷팅 맡겨서 작업한건데 휠 사이즈 맞추는게 참 애매했었는데 다행히 한번에 딱 맞게 만들었네요^^

요즘 동네 마실다닐때마다 요놈 타고 다니는데 고스트만 타서 그런지 이놈이 적응이 안되네요~ 큰일 났습니다~T.T

다시 열심히 타서 적응시켜야 하는데~ 으흑~~~~T.T

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5