"/>

목에거는 블루투스 자브라 태그 어땜요??

by 푸푸씨 posted Jun 28, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

음악, 통화, FM라디오까지 된다는 자브라 태그 ㅋㅋㅋ

블루투스 이어폰인데 목에거는 형식 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

추억의 엠피삼...

라이딩할때 한쪽이나 두쪽다 귀에 꽂고 목에 매고 있거나

클립으로 고정하면 괜찮을거같은데.......

자전거 말고도 운동에도 괜찮을거같네요 ㅋㅋㅋ

디자인은.. 괜찮은뎁 ㅋㅋㅋ

가격은 최저가 78,000!! 브랜드값.. 할려나요?? ㅠ

2014-06-27 오후 5-57-35.jpg

Articles

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5