"/>

선글라스 구입인증^^

by 신비파랑 posted Jan 27, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

벼룩시장에 있는 s.m.h 선글라스 구입했어요...기존에 오클리꺼랑 아디다스 등등 몇가지 선글라스를 가지고 있는데요

저렴하면서 편광이라고하길래 화려한 프레임으로 된것도 하나 구매하자 해서 구매했습니다.

써보니 가격대비 좋은 품질이라 자전거와 사람들 회원님들도 선글라스 구매시 참고하시라고...올려보아요~~~

케이스 모습이고요...전체적인 마감은 프레임은 20만원대 제품보다 좀 가볍고 약한느낌이지만 크게 차이는나지않네요.

디자인은 오클x 제품중 레이다제품과 거의 흡사하네요. 렌즈가 편광렌즈라 이가격대이면 매우 만족스러운 느낌입니다.

부담없이 사용하기에 더없이 좋은 제품인거 같아서 열심히 써야겠습니다.

부끄러운 착용샷도 올려봅니다. 즐거운 하루되세요

CAM00871.jpg CAM00872.jpg CAM00873.jpg CAM00874.jpg  

?Who's 신비파랑

Articles

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5