"/>

[질문]자전거 정비 배우기

by bassist posted Nov 14, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 분당 정자동 살고 있습니다.

탄천으로 열심히 라이딩 중인데요...

자전거를 구입한지도 3년? 넘은것 같아요...

그간 청소한번 안하고 바디만 대충 닦아주는정도? 로만 관리를했어요..

세차와 정비 등 한번 하려고하니 10만원 가까이 들더군요.ㅠㅠ

해서 제가 직접 간단한 정비나 분해 세척 정도는 해보고 싶어요

와이프도 함께 라이딩하는데 제가 또 해주고픈 맘도 있구요..

혹시 자전거 정비를 무료로, 또는 유료로 배울 수 있는 곳이 있을까요?

이왕이면 정자동 근처면 좋겠어요...ㅎㅎ;;

다들 안라하세요~

?Who's bassist

Articles

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5