"/>

드리프트 캠코더 받았습니다. 감사합니다.

by 쉐보레R7 posted Dec 22, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

너무나 감사합니다.

우선 인증샷 투척합니다.

드리프트 캠코더.jpg드리프트 캠코더0.jpg

우선 이렇게 좋은 이벤트를 열게해준 자전거와 사람들께 너무나 감사드립니다.

HD GHOST라는 제품이구요...게릴라이벤트에 응모했다가 설마설마 했는데 진짜루 당첨 되었습니당!! 저에게두 이런 기회가 오다니... ...신기하네요...

지금 사용설명서를 보면서 사용법을 연구하고 있습니다만,  어케사용하는건지 하나두몰겠어요 ㅜㅡㅠ

이 캠코더를 헬멧이나 드롭바에 연결하구싶은데 설치방법 아시는분??? ㅠㅠ 조언 부탁드립니당 ㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5