"/>

미니벨로 계단타기

by 골드 posted Jul 07, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

주말 앵벌이 땡치고 기분 전환겸 오전 시간대 뒷산 한바퀴~

학모드~ 하겠다고 한 것인데 기분이 띠리리 하다보니 날개가 뻣뻣~~ 합니다. ㅎㅎㅎ 

햇살이 뜨겁나? 했더니 곧 가을이 오겠군요. ^^;

03R1024_140706_양화 P201.JPG

한강 양화대교, 미니벨로로 양화싱글좀 달려보렸더니 풀들이 너무 많이 자라 포기~ ^^*

04R1024_140706_방화 P201.JPG

마곡수변 #1

05R1024_140706_방화 P202.JPG

마곡수변 #2

난지수변

잔차지기 ^^*

오늘은 미니벨로와 함께 가로놀이~ ^^*

휠도 작은데다 고급 기능이 전혀 없는 막샥의 미니벨로이다보니,  처음에는 많이 당황스러웠고

산자전거와는 그 느낌이 많이 틀리지만, 그 특유의 경망스러움과 촐랑스러움이 익숙해지니

오히려 그 경망스럽고 촐랑거리는 재미가 제법이더군요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

몇년전 미니벨로 가지고 육교계단 내려오는 동영상을 보면서

참 대단하다 하면서도 아니 저거 부서지면 어찌하려고 하며 걱정도 제법 되었었는데

직접 해보니,  천천히 요령껏 다니면 그렇게까지 무리되지는 않겠다는 생각이 드는군요.

사람이 참 간사한가 봅니다. ㅎㅎㅎ

?Who's 골드

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5