"/>

저도 서울살때 한강 자주갔었는데..ㅠㅠ

by bassist posted May 08, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=469&aid=0000141834&sid1=001

이런 기사가..ㅠㅠ

저도 불과 일년도 안됐지만... 와이프랑 연애할때 한강에서 자전거 많이 탔었는데

와이프가 자전거를 잘타는건 아니지만 그래도 같이 라이딩하는거 좋아해서

자주 한강 라이딩 데이트 했었는데요.. 매번 사고현장을 보곤 했었습니다.

주말인지라 가족 단위로, 꼬마 아이들과 자전거 타시는분들도 계시고...

그나마 저도 나름 좀 탈줄안다해서 20키로는 커녕 40까지도 달리곤했죠...

헌데 와이프와 함께 하면서 한강은 잘타는 사람들만을 위한게 아니라 모두가 즐겁게 이용하는 곳이라고 생각하고

천천히 가는 자전거를 만나면 저도 서행하거나 조심히 지나쳐가곤했습니다.

얼마전 이벤트로 영상을 보면서도 조마조마했는데..

이런 기사까지 올라오니 참 씁쓸하네요.ㅠㅠ

나 잘탄다고 우쭐하지 말고 서로 배려하고 양보하는 매너가 필요한 시기인것같습니다.

?Who's bassist

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5