"/>

자전거 추천좀 부탁드려요~

by sG posted Jul 04, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

초등1년 아들이 자전거를 막 배웠네요.  어제 처음으로 한강에서 탓어요 (오른쪽은 모르는 아저씨.. 죄송)

아들하고 같이 타는 목적으로 제가 탈 자전거를 사려고 하는데요.

레져 자전거에 대해서는 거의 모릅니다.

제 자전거 실력은... 어렸을 적 시골에서 자전거 배운실력입니다.

두 손 놓고.. 균형잡고 갈 정도입니다. (아주 오래는 못가구요)

차에다 싣고 한강까지 가야하니까.. 접히는 자전가가 좋겠죠?

자전거포 가보니 종류도 너무많고...

생각보다 고가 더군요 ;; 

고수님들,

아들하고 주말 나들이 목적으로 괜찮은 녀석 추천좀 부탁드립니다.

감사합니다.~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5