"/>

보호필름 작업 . 대칼작업 끝~~

by 자일리톨 posted Nov 14, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

무광 보호필름으로 자전거 전체 작업 했습니다.

지금까지 자전거 4대째인데 카본프램들은 할때마다 힘들어요..

필름값 5만원 들었네요..유광보다 비싸다는...ㅠㅠ

포크를 마지막에 하는데 3시간쯤 지나니 집중력이 떨어지고...ㅠㅠ

포크 데칼은 일러스트 작업후 임시로 사이즈와 디자인 검토를 위에 붙여봤네요.

조만간 스티커 업체에 맏겨야 겠습니다~

필름은 브이쉴드 사용했습니다. 무광은 3m이 안나오나봐요.

처음 봤을땐 유광보다 얇아보였는데 배경종이가 얇아서 그런거였습니다. 작업하니 두께는 똑같았

Articles

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5