"/>

카페트 깐 매봉산

by 골드 posted Jun 20, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘은 제가 평시 도는 월팍 코스에 매봉산 코스만 추가해서 혼자서 조금 빠르게 돌아보는데

꼬박 2시간이걸리는군요. 여럿이 단체라이딩 하고 미션 실기하고 그러면 4시간 이상..

여기에 하늘공원과 노을공원코스 그리고 상암, 난지, 가양수변 코스까지 더하면

상당히 힘들 수도 있겠습니다. 이 지역이 결코 작은 지역이 아닌듯 합니다. ^^*

지자체에 돈이 많은 것인지..  매봉산 전체에 카페트가 깔렸습니다.

옆에 조금 흙길을 남겨놓은 것을 고맙다고 해야하는건지....

R1024_140619_월팍 P202.JPG

매봉까지 돌고온 늦은 시간 월팍 풍경

저 아가씨 머리가 힙에 닿더군요. 후하~ ㅎㅎㅎ

?Who's 골드

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5