"/>

아름다운 자전거길 50~~ 책 받았어요! ㅎㅎ

by 雪馬~~ posted Jul 09, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

분명히 배송상의 문제가 있었을겁니다.

제가 사무실로 배송지를 정했는데, 야간시간에 근무를 서고있었는데~~

나쁜노므 택~기사님일겁니다.

난 못받았는데...... 자전거와사람들 운영진과 몇차례 확인통화후 다시 배송해주신다는 소식~~ 감사하쥬!! ^^

어제 배송, 오늘 도착~~ 쫙 펼치니 가까운(정말 가까울까??) 지역이 펼쳐지는데 빨리 달려가보고싶지요.

이벤트 책자 잘 받았습니다. ㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5