"/>

위험천만~ @.#

by 골드 posted Jun 08, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

사고를 예방하는 차원에서 사고날뻔한 동영상을 공유합니다.

모두 조심하세요.. 좋은 영상제공한 골드님께 감사 ^^     -관리자-

"백련 청룡헬스장 돌고 돌아오던 길, "이사람이..!?" 
취향이 아니다 보니, 생전 연습한번 안해본 커티가 절로 되더군요.
일부러 해보려면 안될듯.. 둘다 운이 좋았습니다. 쩝~ 

편집 타임라인에서 분석해보니 무단 주차한 검정차와 마주오던 차에 가려있던

하얀차가 길로 나올듯 해서  감속하며 주의하는 순간, 코앞에서 오도방이 휘릭~

오도방 회피기동은 불과 0.2초,  아슬아슬 했습니다.

내리막 40정도의 속도였으니 그냥 브랙만 잡았으면 그대로 박았을듯하고

서툰 사람은 급브렉으로 앞으로 전복되거나 회피기동하다 옆으로 굴러 다쳤을듯 합니다. 

꾸준히 기술 연습한 덕을 보나 봅니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5