"/>

비내린 오후 다음날 풍경

by minsunam posted Dec 16, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

12월15일 저녁 퇴근 할때 눈이 물이 되어 내렸습니다.

12월16일 아침

어제 내린 물이 온통 얼음 세상을 만들었네요.

온 도로가 빙판길 입니다.

위험 하기도 해서 회사를 멀리 돌아가기로 했죠..

10km정도 되는 거리를 눈내린 풍경을 보면서 달렸습니다.

눈이 얼어 자전거가 앞으로 나갈때 평소보다 두배 힘을 주어 페달질을 하여야 했습니다.

그늘진 길을 달려 해가 있는 곳으로 나오니..우와~!!

저도 모르게 함성을 떠뜨렸습니다.

멋지다....

사진만 찍기 아쉬워 영상으롤 담아보았지요.

회사 와서 자전거상태를 찍어 보았어요.

자전거 앞뒤 디펜더를 달아 물튐이 전혀 발생되지 않았네요..ㅎㅎ(뒤쪽은 생활자전거 디펜더 입니다.ㅋㅋ)

PoketRoket_2014_12_16_08_27_36.jpg PoketRoket_2014_12_16_08_27_48.jpg

Articles

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5