"/>

산악자전거 용품 체험단 모집한데유!

by 백마 posted Nov 03, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 송파 백마에요.
제가 다니는 직장(?)에서 체험단을 모집하는데요, 관심 있는 분들은 지원해보심 좋을 듯 합니다.
상세 지원 내용은 없지만, 활동 계획표를 보내면 그 중에서..

1. 전국 7개 팀 선정
  2. 1년 내내 쓸 WTB나 CHAOYANG 제품 지원

3. 기타 구매 용품 

한다고 합니다.

저는 마땅히 함께 하는 팀이 없어서.. 
송파, 과천쪽 라이딩 그룹 없으세여? 흑흑... ㅜㅜ

WTB차오양-테스터-모집1.jpg WTB차오양-테스터-모집2.jpg WTB차오양-테스터-모집3.jpg

ps. 이런거 홍보글이라 폭파당하는거에요? 
      댓글로 알려주시면 광삭하겠습니다!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5