"/>

라이딩때 쓰려고 산 픽스 스마트 빌폴드 !!

by 푸푸씨 posted Mar 01, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이제 슬슬 날씨가 풀리네요 ㅋㅋ 스마트폰 케이스나 파우치 알아보다가 !!

스마트폰 케이스겸 카드지갑이라는 잇 아이템을 발견했네요 ㅋㅋ 홍홍홍 ~ 픽스 스마트 빌폴드 라는 제품이에요

라이딩할때 목에 살포시 걸어주면 참~ 편하겠죵?

겉모습입니다요~!! 이쁘져

색깔도 5가지나 있고, 저는 좋아하는 빨간색으로 구입 ^^!!

가장 특이한 점은 바로바로바로바로!!! 요로케 스마트폰을 케이스 안에 넣고도 터치가 가능하다는점!!

이게 진짜 대박인거같애여 ㅋㅋ 스마트폰 막 일일이 언제 다 꺼내봐........

참 좋은 아이디어입니당

뒷면에는 카메라를 바로 사용할 수 있도록 한번 더 뚫려있네요 ㅋㅋ

아래에는 카드수납공간 ~~~

허허 이거 하나만 있으면 뭐 다 되겠네요 ㅋㅋ

저는 앱토커머스에서 할인가 25,000원에 구입했습니다

색상도 5가지나 있고, 상세 페이지 있으니 참고해 보세요 !!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5