"/>
판매완료

(판매완료)자이언트 미니벨로 익스프레스웨이 1 판매

by minsunam posted Feb 16, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
원하는 가격 450,000->400,000
거래형태 직거래,택배거래
거래가능지역 충북진천군 광혜원면
거래물품의 상태 최상
연락처 010-7368-2011

안녕하세요.

오랜만에 벼룩시장에 판매글을 올리네요.

제가 올린 상품은 다음과 같아요.

14년 9월 식이구요. 매장 상품입니다.

자이언트 홈페이지 입니다. 참고 하세요..^^

http://www.giant-korea.com/product_view.php?idx=1399&p_type=giant&p_cate1=348&p_cate2=354

주행은 1~2번 정도 되는 새상품과 같은 자전거 입니다.

이제 시즌온 입니다. 설 끝나면 본격적으로 자전거 타기 좋은 날이 오네요..^^

평소에 미니벨로에 관심이 계신분들이면 한번 관심있게 보시고 궁금한점 잇으면 연락주세요.

네고도 가능합니다.^^

설끝나면 택배도 가능하니 멀리 사는 분들도 연락 하세요..ㅎㅎ

현재 자전거는 안방 화장대 뒤에 있는 옷장속에 모셔 두었습니다.

지금도 새거 향기가 나네요..ㅎㅎ

와이프랑 타려고 샀는데, MTB가 삐짐의 눈빛을 보네서 잘 못타네요..ㅎㅎ

서울 사시는분이 사면 좋을거 같습니다. 샤방샤방 타기 좋고요, 뒤에 짐받이도 있고

8단 입니다. 알투스 급이라 좋습니다.

핸들높이도 조절 가능하고요, 접기 정말 편합니다.

접는 부분 마감도 좋네요. 실제로 보시면 더욱더 욕심나실거에요..^^

정비 끝냈으니 바로 타시면 됩니다.

새거 같은 중고 보시는 분들에게 좋을거 같아요..^^

IMG_20150213_004700.jpg IMG_20150213_005531.jpg IMG_20150213_005549.jpg IMG_20150213_005604.jpg IMG_20150213_005622.jpg IMG_20150213_005628.jpg IMG_20150213_005641.jpg IMG_20150213_005704.jpg IMG_20150213_005732.jpg IMG_20150213_005743.jpg IMG_20150213_005908.jpg IMG_20150213_005935.jpg IMG_20150213_005958.jpg IMG_20150213_010005.jpg IMG_20150213_010013.jpg IMG_20150213_010018.jpg IMG_20150213_010031.jpg IMG_20150213_010042.jpg IMG_20150213_010059.jpg IMG_20150213_010157.jpg IMG_20150213_010217.jpg IMG_20150213_010343.jpg

Articles

1 2 3 4

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5