[8월1일.금요댓글이벤트] 제가 먼저 'O' 하겠습니다! :: 대한민국 No 1 자전거 포탈 - 자전거와 사람들"> [8월1일.금요댓글이벤트] 제가 먼저 'O' 하겠습니다!"/> "/>
지난 이벤트

[8월1일.금요댓글이벤트] 제가 먼저 'O' 하겠습니다!

posted Aug 01, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

퀴즈 정답 : 찜 (찜하기, 찜하겠습니다, 찜이요~ 등등의 답도 정답처리)

'찜' 이란 단어가 포함되면 정답처리 해드렸습니다^^

퀴즈정답은 주관식이었죠?^^

저 동그라미 안에 들어갈 말은 "찜"이었습니다. 자전거와 사람들 포인트몰에는

"찜하기" 를 할 수 있는 댓글란이 있는거 다들 아시죠?~

쇼핑의 "이용안내/공지" 를 보신 분들이라면 "찜하기"를 아시고,

정답을 많이 적어주셨는데요~

자전거와 사람들의 정답은 모두 문제 안에 있다는 것 항상 얘기해 드렸죠?

그래서 인지, 

'바로가기'에 들어가면 바로 정답이 쓰여 있었는데 이 부분을 놓치신 

일부 회원님들께서 정답란에 '내가 먼저 살께요!' , '살'  과 같은 오답을  써주셨습니다.

다음엔 실수하지 않기로!^^

다음 이벤트도 기대기대:) 해주세요.

맞추신 분들은 10,000포인트

틀리신 분들은 5,000포인트 적립 되었으니

본인 '포인트내역' 에서  확인해주세요~^^

*중복 신청해주신 분들은 포인트 중복적립 처리 불가 합니다.

Articles

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5