"/>
지난 이벤트

8/13(금) 금요댓글 이벤트 ' 과천-춘전 자전거 왕복 250km 도전 '

posted Aug 12, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

과천-춘천 자전거 왕복 250km 도전

2015년 5월 팻바이크/ Fat Bike( 광폭타이어 두께 4.0인치)
자전거로 과천-춘천 하루 왕복 250km 도전 영상입니다.

오전 03시 40분 기상 후 출발 준비!!!

왕복 코스 :
과천--> 잠실 --> 광나루 --> 미사리--> 팔당---> 두물머리
--> 대성리 --> 청평 --> 가평(자라섬) --> 강촌 --> 의암호
--> 소양강 처녀 동상 --> 춘천역 --> 다시 과천으로....

1. 과천 --> 춘천
오전 04시 57분 과천 출발
오전 10시 51분 춘천 소양강댐 / 소양강 처녀동상 앞
과천 --> 춘천 소요시간 : 5시간 54분

2. 춘천 --> 과천
춘천--> 과천 출발 12시 31분
과천 도착 : 저녁 9시 47분
소요 시간 : 9시간 16분

5분 영상을 통해서, 한강과 북한강으로 이어지는 아름다운
자전거 길을 감상하실 수 있습니다.

세계 최고의 자전거 전용 도로입니다.

이벤트 : 의견 댓글 1회 한 1만 포인트 자동적립
[ 기한 : 8/13(금)~ 8/19(목) ]

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5