"/>
일반

포옹의 힘 ^^

by 관리자 posted Feb 26, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form

포옹의 힘 ^^

서울 당산역 지하철역에서 있었던 일 입니다.

한 남성이 술에 취한듯 비틀거리며 두 명의 경찰에게
둘러 쌓여 제지를 당하고 있습니다. 울먹이는 듯한 남성은
마음의 울분을 토하듯 주변사람들에게 외치고 있습니다.

그 장면을 보고 앉자 있던 한 시민,,,

그에게 다가와 안아주며 귓가에 얘기를 해줍니다.
보는 사람은 그 얘기의 내용을 알지 못하지만,,

기적같은 일이 벌어집니다.
제지를 당하던 남성의 몸에 힘이 빠지듯, 얌전해지며,
시민의 품안에서 흐느낌니다.

도데체 무슨 일이 있었던 것 일까요?
얼마나 힘든일이 있었길래....

주변에 힘든 분이 계시다면 조용히 안아줘야겠습니다.

우리 모두 힘들잔아요.... ^^ stamp.png

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5