"/>

본문시작

추천 수 0 댓글 15
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

경주 자전거 도로 리뷰

약 5만명의 구독자가 있는 유투버
gonago (고나고)님의 영상입니다.

자전거 도로가 너무 잘 만들어졌습니다.
자전거 여행코스에서 놓치지 말아야 겠습니다. ^^  stamp_blue.png

경주자전거투어 영상 더보기 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    안젤라 2018.08.19 12:36

제가 알기로는 경주가 1990년 후반 때부터 건강증진사업으로 시민들의 건강행태를 개선하는데 중점을 두고서 건강한 환경조성에 노력했던 도시 중의 하나입니다.
    2014년 8월 ‘WHO 서태평양지역 건강도시연맹’으로부터 ‘건강도시 인증’을 받았고, 이어 11월에는 ‘대한민국건강도시협의회(KHCP)’ 정회원으로 인증을 받아 대내외적 공인을 통한 건강수준의 우월성을 알리고 체계적으로 건강도시 사업을 추진해 왔던 도시입니다.

0과1 2018.08.19 14:23
    주인공 피부가 장난아니네요...ㅋ
    analog 2018.08.19 16:20
    주인공이 뭔가 착각 하는듯~
    저긴 자전거 전용도로가 아님,그냥 자전거 도로고 산책객들이 많이 다니는 도로임
    그러니 혹여 자전거 여행 가시는분들은 산책객 조심 해야함~
    posoo 2018.08.19 16:22
    우리나라도 좋은곳이 너무 많아요 ~~^^
    근효짱 2018.08.19 16:35
    경주 일년에 두어번은 가는데 도로만타요 ㅎ
    프렌치 2018.08.19 17:13
    경주로 가즈아~~~
    dootech 2018.08.19 17:18
    정비가 잘 되어있네요
    mutter9874 2018.08.19 17:36
    ^^
  • ?
    1215225 2018.08.19 18:07
    헬멧을 착용을 안하시네요.....
    향이엄마 2018.08.19 18:18
    ㅎ멋지네요...가보고싶네요.
    싱글고 2018.08.19 21:59
    반팔티에 반팔 패딩?
    무슨 계절일까 궁금하네요
  • ?
    쭉가자 2018.08.20 00:53
    좋습니다.
    카본킴 2018.08.20 02:01
    경주 가보고 싶군요. 자전거로....
    하늘을나는자전거 2018.08.20 03:15
    여유롭게 즐기며 라이딩 하고싶네요..^^
    다해짱 2018.11.09 18:26
    부산에서 가까기도 하지만 제일 먼저 가보고싶은 코스입니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5