"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

여성 라이더의  '밀양댐코스 업힐 투혼'

자전거 입문 후 제일 힘들어하는 부분이 길게 뻗은 언덕을 올라가는 것입니다.

가도 가도 언덕이 끝나지 않으니 중간 쯤에서 시쳇말로 몸이 퍼져서 더 이상

못가고 주저 앉는 경우가 있습니다.

그런데

이 언덕의 업힐도 일정한 체력훈련과 요령을 배우면 오히려 업힐을 즐기는

경지에 이르게 됩니다.

평지 주행의 여유로움이나

다운힐의 신바람 보다는

업힐의 '무아지경속 내면의 성찰'을 즐기는 때가 생기지요.

여성 라이더가 밀양댐 업힐에 도전했습니다.

충분히 이해가 되는 뒷 모습을 보게 됩니다.

화이팅 ! 이죠. ^^   stamp.png

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    향이엄마 2017.08.02 14:49
    ㅎ대단합닌다.
    싱글고 2017.08.02 17:04
    멋있습니다~ 짝짝짝
  • ?
    rjqnrdl 2017.08.02 18:55

지리산 정령치로 오세요~~~

남원 육모정에서 정령치까지,
    거리 13Km 조금 넘고, 상승고도 1400m,
    최대 경사도 16%던가...

1시간 이상의 지옥인데, ...
    초입까지 갔다가, '날씨가 더워', '오늘 컨디션이 안 좋은 듯...', '올라가면 뭐 나와?', ...
    이러저러 핑계를 대며 안올라가고 있는지 어언 3년이 넘네요.
    업힐이 즐거워졌으면... 하는바람이 있네요. ㅎㅎ

안젤라 2017.08.02 20:41
    업힐코스 달린지가 벌써 한달이 넘었네~~~
    무더위가고 좀 선선해지면 지리산부터 갈까하는데 16% 경사가 있다고요? 아이고~~~
    雪馬~~ 2017.08.02 20:56
    업힐의 무아지경속 내면의 성찰~ 멋지네요.
    무아지경은 경험해도 내면의 성찰까지는 못경험했네요. ㅎㅎㅎ
    독거잔차 2017.08.03 02:23
    멋있어요~~
  • ?
    착한동생 2017.08.03 04:00
    멋지내요
    말보로맨 2017.08.03 08:25

로드로 급경사를 대단들 하시네요 ~

고통과 쾌락은 근접하여있죠 ~
    업힐의 희열을 즐기는 1인입니다 ~ ㅎ

동행분들 ~ 경험자들 많으실텐데 ...
    꽁지 빠지는 뒷모습 사진만 찍기보다는 ...
    위험한 도로 앞뒤 콘보이해주고 ~ 고개숙여 앞휠만 바라보고 넘어질듯말듯 ... 지그재그로 .... 꾸역 꾸역 오르는 업힐의 요령을 지도하여 주셨으면 ...

haibike 2017.08.03 08:53
    촬영하시는분도 힘든듯~ ㅎ
    마타라가뿌자 2018.07.31 20:24
    에고고. 저길..힘들게 ... .. 다녀오셨군요..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5