"/>
쌩초보 입문서

Operation BIANCHI : 로드바이크의 구조

by bikelife posted Dec 04, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

- 블로그 : 뚜르 드 여기저기

- URL : http://blog.naver.com/crowaaasang/100190199243

크로.jpg 크로2.jpg 크로3.jpg 크로4.jpg

정신없이 그리다보니;;;

자전거 구조에대한 설명은 한컷이 다네요;;;

다음부터는 ;; 이런 실수 하지 않도록 명심하겠습니다 ㅋ;;;

이번에 그리면서 저도 자전거 구조 다 외웠다능 ㅋㅋ;;;

체인스테이 몰랐다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 허접한 그림으로 조금이나마 자전거타는분이 늘었으면 하는

소망을...

가지기엔 난 아무것도 아니지 ㅠㅠ

아흑....

본문스크랩 해가셔도 좋아욤 ㅠㅠ

맘껏 가져다 쓰십쇼

그럼 저는 이만~ 헤헤

한국은 벌써 장마라고 하던데;;;

비피해 없으시길

(로라의 계절이 왔구나 잏힝)

뿅!

Articles

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5