"/>

후방거울 겸용 좌.우회전 방향등

by 관리자 posted Nov 28, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

후방거울 겸용 좌.우회전 방향등 

자전거의 방향지시등은 여러 제품이 출시되어 있습니다.

그런데 오늘의 제품은 좌.우회전 방향등 기능에
후방 거울 기능이 추가되어 있습니다.

단점(?)은 손에 장갑처럼 끼어서 사용함으로
핸들조향시 약간 거북함이 있을 것 같습니다.
그럼에도 야간 자출하시는 분들에게는 좋을 듯합니다.

약 4만원에 사전주문 예약을 받고 있습니다. ^^ . stamp.png

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpeg 6.jpeg 7.jpeg 8.jpeg 9.jpeg

?Who's 관리자

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5