"/>

자전거 악세사리, 이건 꼭 사야돼!

by 관리자 posted Sep 20, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

[출처] 자전거 악세사리, 이건 꼭 사야돼!|작성자 Mr 또또

자전거 악세사리, 이건 꼭 사야돼!  ECAL's clever bicycle accessories

우리나라에도 자전거로 출퇴근 하시는 분들 많으시죠? 저도 한때는 자전거로 왔다 갔다 한 적도 참 많았답니다.^^ 모 누구때문에 자전거 전용도로도 여기 저기 많이 깔렸잖아요? 아직은 미흡하지만요. 여기 자전거 악세사리가 있는데요, 튜닝이라고 까지는 말 할 수 없지만 꽤 괜찮은 퀄리티를 보여주는 '자전거 악세사리'가 있습니다. 보시면 "이건 꼭 사야돼~!!"라고 말씀 하실지도.ㅋ

아...이건 정말 사야돼....라는 생각이 드나요?^^ 저는요, 지금 자전거 부터 사고 싶어요. 제 자전거는요, 오래되진 않았지만 비바람에 완전히 맛이 가버렸거든요. 안 타고 그냥 방치해둔 탓에 너무 낡아 버렸어요. 사람이나 자전거나 차는 관리해주기 나름인 듯 해요. 위 이미지를 보시면 흔히 '싸이클'이라고 하죠? 그 싸이클에 들어가는 악세사리가 정말 이쁘지 않나요? 칼라나 제품의 디자인도 군더더기 없을 만큼 완성도가 높아 보이는데요, 위 '자전거 악세사리'는 2013 밀라노 디자인 워크에서 발표된 'ECAL'의 디자인이랍니다. 이 디자인 프로젝트는 로테르담 기반의 산업 및 제품디자이너인 'chris kabel'에 의해 주도 되었으며 매일 자전거를 타시는 분들을 위한 편리한 솔루션을 제공하기 위한 목적이랍니다. 동영상도 한 번 볼까요?^^ 동영상을 보시면 더 사고 싶을껄요?ㅋㅋ

chris kabel의 웹사이트 둘러보기

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5