"/>

눈길 자자전거 출근 길~

by minsunam posted Dec 03, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

12월 3일 눈을 떠보니 창 밖이 온통 하얀색이네요.

차들을 거북이 걸음 하고, 사람들은 넘어지지 않으려는 듯 조심조심 입니다.

저는....

역시나 자전거 입니다. 눈길을 달려보고 싶은 강아지처럼 몸이 먼져 반응했습니다.

귀마개 까지 착용후 밖으로 나오니..

온통 눈..눈................눈 밖에 보이지 않아요.

제가 처음 길을 만드는 군요..ㅎㅎ

눈길을 달릴때 눈이 올라오는 것을 방지하기 위해서 디펜더를 어제 구입했습니다. 늦어도 요번주까지 올려나요..ㅎㅎ

"여러분들~!" 눈길위에서 자전거 타실때는 항상 조심하고 무리 하지 마시고 즐거운 라이딩 되세요..^^!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5