"/>

드리프트 액션캠 관련 문의사항

by 대갈공주 posted Sep 30, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

얼마전 라이딩중 비가 와서 비를 맞았는데

기본 방수가 되는 액션캠안에 물이 들어 갔더군요.

배터리 빼고 볼트부분 다 풀어서 물기를 제거 하고 나서 알게된 사실..

처음 장착되어 있는 배터리 커버가 방수용 킷이라는 사실 ㅠㅠ...

저는 USB 포트를 쓸수 있는 커버를 사용했거든요.

아이고 3M 방수라는 거만 보고... 착각을 ㅠㅠ

선풍기에 하루 종일 말리고 조립을 하니 다행히 정상적으로 가동은 되네요.

근데 LCD 부분에 약간의 물 얼룩이 남았는데 이부분은 제가 수리 하기 좀 난해해서 문의 드립니다.

A/S 받게 되면 비용은 얼마나 나오려나요?

비용 발생이 좀 되면 그냥 써도 될것 같아서요 ^^

아 액션캠으로 동영상 편집하고 해서 참 요긴하게 쓰는데..

쩝 이 무식함을 어따가 하소연 할곳도 없고 ㅠㅠ

늘 신경써주시는 자전거와 사람들 감사합니다.

빠른 회신 부탁드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5